Мое останется во мне

Анастасия Данько
Покрытый пылью мир мечты
Зовёт меня все чаще, громче..
В том мире навсегда остался ты...
Я помню все и даже больше.

Там по асфальту мысли и чудес,
Я замедляю шаг, вернувшись в ту страну.
И замки Города стремятся до небес,
Я поднимусь наверх и, как обычно упаду.

Замедлив шаг по улицам пустым и полным,
По той забытой, и далекой памяти стране,
Я не могу без них так,как без моря волны.
И мое всегда останется во мне.