Всё тот же сценарий... Всё тот же парад...

Лина Лютар
 Всё тот же сценарий... Всё тот же парад...

 Елейные лица... "Герой"- плутократ...

 И длится веками лжецов маскарад...

 Елейные маски...Смертельные пляски

 Костров , пожирающих  жизни... Из сказки

 Вернулся на сцену опять Крысолов...

 И снова на дудочке :игро-улов:

 Зовёт за собою в крысиный свой ад...

 Но прячутся  дети в свой сказочный сад...


 Но в детство спешат вместо них старики:

 Доверчиво кормят чудовищ с руки...

 Напрасно надеешься. ты на улов,

 Наивность не тонет во лжи, КРЫСОЛОВ!!!