День такой забыть нельзя...

Николай Расторгуев
Я возьму альбом, тетрадку,
Красных яблок и шербет,
торт с малиной, шоколадку
и цветов большой букет!
Расцветёт мой город славный
от улыбок   молодой,
день сегодня самый главный,
чтоб помчаться за мечтой!
Снова я хочу учиться,
стих на праздник прочитать,
снова может быть влюбиться,
наяву звезду достать!
Позову с собою Сашку,
он сосед по парте мой,
Галку, хитрую Наташку,
кто пока ещё живой!
Вон,  Колян идёт Изместьев,
он сейчас чуть-чуть хромой,
но всегда был с нами вместе
-этот праздник дорогой!
Седина уже искрится,
словно радостный снежок,
до сих пор мне школа снится ,
закадычный мой дружок!
Всем хотелось поскорее
стать умнее, повзрослеть,
быть настойчивей, смелее,
чтобы в космос полететь!
От души всех поздравляю,
счастья вам мои друзья
он в душе, я с ним шагаю,
день такой забыть нельзя!
Вспомним годы золотые,
как дружили мы тогда,
мы с годами не остыли,
также светимся всегда!

31 августа 2018
От души всех поздравляю,
счастья вам мои друзья
он в душе, я с ним шагаю,
день такой забыть нельзя!

31 августа  2018