Геноцид

Павленко Вячеслав Анатольевич
Покажите мне волю народа и я скажу,как Он живёт и какого его будущее.
 
В ревущем пламени пожарищ
Чей так губителен оскал
Сквозь едкий дым, я повторяю
То,что вчера ещё не знал

Какие огромные Зубы
У этой чудовищной Пасти
И шепчут разбитые губы
Спасенье от этой напасти

Над траурной тенью бесследных
Смеясь возвышается Идол
Карая последних и первых
Незримым мечём Иезуита

Хотят до кричаться до неба
Несчастные,в сердце без Бога
Утратив Христовую Веру
С красивым лицом Человека

Всё явней мне видятся люди
Что руки сложили за спины
Которых продажные судьи
Взойти на Кресты осудили

Их тысячи, в горе бесславны
И многих пугают увечья
Лишь те в ком имеется Правда
В глазах большинства безупречны

Всё громче мной слышаться звуки
Из дальних глухих коридоров
Чьи стены не выдадут муки
Неслышимых страждущих стонов

Усыпаны углями ады
Полы переполненных тюрем
В них люто бесчинствуют гады
Потворствую гнусным Иудам

Текут материнские слёзы
Со вкусом родительской соли
Как воды вздыхающей Волги
Текут в каждом значимом доме

И в этом заплаканном Царстве
С наследием красного мая
Смиряя нелёгкие страсти
Я тоже со всеми вздыхаю 

Любимые,Братья и Сёстры
Не будет Нам с вами покоя
Пока ненасытные Твари
Питаются русскою кровью

Ни Света,ни Солнца,ни Злата
Не будем Мы с Вами достойны
Пока Наше русское Счастье
Осуждена быть вне закона