Я хочу, что-бы ты хотел..

Анастасия Данько
Я хочу, что-бы ты хотел,
Я живу, что-бы жил ты.
И все что сказать не успел
Мне, сегодня,сейчас скажи.

Ялюблю, что-бы ты любил,
Я тебе- что-бы ты мне верил.
Я хочу, что-бы не уходил.
Ты первый и ты последний.

Я жду,чтоб-бы ты ждал
И умру, что-бы жил ты.
Я отдаю, что-бы ты отдавал.
Остаюсь, что-бы не уходил.

Анастасия Данько