Глебушке

Марта -Гала Валешевска
Мой любимый! Лапушка моя!
Свет в оконце,радость,солнце!
Как Христос по душе прошёл,
Когда ты прошептал:"Бабуля,
Ты кьясивая самая-самая!
Ты живи и вставай скорей!
Посмотри как могу я стрелять!
Как я строить могу и читать
Как "Катюшу" я запою,
Как с дедулей буду играть.
Ты живи бабуля,живи!
Я люблю тебя очень-очень."
И я таю,
       В сердце горячо.
И вздыхаю
       Лишь бы вы мои
Родные жили счастливо.
Я чувствую ваше плечо.



На фото сын Илья. Наш младший.
Папа чудо -внука Глеба.