Ч8. 19 неделя беременности. Меня заметили

Наталья Ильминская
Любимой маме снова на работу,
Я очень, очень тихо уселся в животе,
Уж очень не хочу я чтобы ещё хоть кто-то,
Узнал снаружи что-то ещё там обо мне,
Да мама вижу тоже не очень то желает,
Всем известить о том, что я внутри сижу,
Упорно пиджаками животик закрывает,
И на своей работе об этом никому.
Я в этом тоже честно не заинтересован,
Чтоб на работе сразу узнали обо мне,
Смущён я очень этим, и сильно я взволнован,
Когда косые взгляды ловлю на животе.
Но вот одна из тёток,возможно с бухгалтерии,
Активно моей маме устроила допрос,
"Наверно вы беременны? А мальчика хотели бы!"
И в кадры бодрым шагом - им сделала донос.
Теперь косыми взглядами начальник озирается,
Считая нервно отпуск и будущий декрет,
На маму тихо смотрит - меня найти пытается,
Пройдем ли мы ревизию - а может быть и нет.
А мама все изящнее уходит от вопросов,
Ссылаясь на питание и  нервный пережор,
Увиливая хитро от всяких там допросов,
Сотрудники азартно за маму ведут спор:
"Да нет же не беременна! Просто не так питается!"
"Ну что вы это точно - там мальчик в животе!"
"Отправьте ее в фитнес - пусть бегом занимается!"
Догадываться стали а отделе обо мне.
И маме надоело таить все очевидное,
И с картой обменною к начальнику идём,
И носом в положении уткнули мы солидное,
Раскрыли мы начальнику мой миленький живот.
А мне, ну если честно, уже всё безразлично,
Официально с мамой мы стали на учёт,
Активно развиваюсь, все у меня отлично,
Дикретный отпуск с мамой меня в июне ждёт.
Продолжение следует...

Н.Ильминская
31.08.2018