I think, l m so tired.. Я думаю- я устала

Анастасия Данько
Идя по жизни, как по лабиринту,
Вместо того, чтобы прямым идти путём.
Мы жизнь превращаем в палитру
И сжигаем ее огнём.

Идём по той же дороге,
Смотрим на то же небо,
У счастья,обивая пороги,
Все ждём, очень долго, лета..

Приходит весна с теплом.
И в мае цветёт сирень,
А после осень с дождем,
А дальше февраль, март и апрель..

I think, l’m so tired..
И время летит, как птица.
И я вместе с ним взлетаю,
Что-бы уже не возвратиться ..