Ядвига

Сатья
В полном отчаянии пани Ядвига
На грани монашеского пострига,
Исчерпана метаноловая султыга,
Куда-то пропал её пан Забулдыга,

А раньше бывало под музыку Грига
Кофе-гляссе и с малиной коврига,
Но Вангой Ядвиге предсказана фига-
Шалаш,мамалыга...