Живы болью

Елена Несветайлова
Я не вижу тебя, мой дьявол.  Темнота поглощает взгляды.
Ты пугаешь меня расправой.
Напою тебя горьким ядом…

Равнозначны по силе, значит, будет битва. Кто пал – погибнет.
Я желаю тебе удачи, ты сулишь мне любовь и прибыль.
Улыбаемся…
Сводит скулы – это  ненависть рвётся смерчем.
Мы теряем свои фигуры, воском плавким опали плечи.
Проникаемся симбиозно. Рвёт на части однополярность…
Мы взрываемся и несёмся – в нашем будущем сингулярность.
Я не знаю тебя, не помню. Мы награни большого взрыва.
Живы только последней болью, прародительской силой мира.