А я ему шептаю, что еще не вечер...

Анастасия Данько
Мое сердце готово слушать
И готово молчать в ответ.
давно привыкло быть ненужным,
И вроде, сил терпеть больше нет.

Оно промокло под дождями горя,
И замерзло у объятья тишины.
Закалено,давно уже, от боли,
Но стон его не услышишь ты.

Оно все стерпит, переждет.
Ведь верит, что время лечит,
Но бьет, и спать все чаще, не даёт,
А я ему шептаю, что ещё не вечер...