Чуриковой И. М

Александр Петрухин -Белоомутский
Марфуша, Жанна Д'арк
Иль Васса Железнова,
Да, Гений - он талантами богат !
Прожить, а не сыграть -
И как суметь такое !
Для Чуриковой, точно -
Нет преград !