В затылок дышит мне опять судьба

Людмила Углова
В затылок дышит мне опять судьба,
Торопит, суетится, обнуляет
Ночные грёзы, впрочем, как всегда,
Надежду на надежды оставляет.
Песчинки в бездну времени стекут,
А каждая хранит мгновенье жизни.
Меня, должно быть, где-то уже ждут,
Да рок достался мне такой капризный…
Дыханье Вечности почти что по пятам,
Но я петляю по дорогам будней.
Маршрут запутан: я то там, то сям,
И мне пустынно там, где многолюдней.
**