Мы с тобою вдвоем сумасшедшие

Павел Далевский
Мы с тобою вдвоем сумасшедшие
В этом мире нормальных людей.
Мы с тобою друг друга нашедшие,
Но не ставшие в этом мире взрослей.

Два от старого мира осколочка,
От того, где ценили друзей,
Не стремились одеться с иголочки
И ценили не тех, кто блатней.

Мы прожили с тобой как получится,
Пережили проблемы и боль…
И в сердцах сохранили мы лучики
Того чувства, чье имя - любовь.

Мы любовь всё искали и верили,
Что еще существует она.
И друг другу мы душу доверили
И душа наша вновь ожила.

И возможно - мы две половиночки,
Те, что ищут друг друга всю жизнь.
И судьба нас связала резиночкой -
Даже врозь друг за друга держись.