Что с тобой делать...

Ольга Простова
Что с тобой делать - не знаю,
Теперь, когда знаю тебя…
Попробую снова проститься,
Скажу: отпускаю, любя.

Я не играю, не прячусь,
И не кривлю душой,
Все могло быть иначе…
Если б ты был со мной.