Фраза и понимание

Аннаис Аронова
Любая фраза, какой бы чётко изложенной она
ни была бы у разных людей вызывает какие-то
личные вариативные ассоциации… и даже прямо противополоные…
Особенно это касается философских рассуждений
о жизни и т.д.
Всё потому, что нет единого понимания терминов…

Именно этим люди будут отличаться в будущем от биороботов, у которых все понятия будут однозначно запрограммированы …

Человек всегда вариативен и непредсказуем …
этим и интересна жизнь!))

/Анна Ис Аронова
31.08.2018 11:25:21