ничего личного

Надежда Малышкина
если осень приходит- 
то пора доставать зонты,
узелки на память, 
в карманы - тихую грусть,
написать адресатам письма
без адреса, с просьбой вернуть,
если осень вдруг передумает
в этом городе быть.
осень любит  считать облака,
цыплят, разноцветные сны,
одеяло лоскутное небо развесит сушить
в этом городе осень, дожди и ты
в этом городе хочется быть
потому что ...
опять дождит