Молодое Бабье Лето

Галина Тихоненко
Молодое Бабье Лето
Насквозь из тепла и света.
Из хлопот,трудов и счастья.
Ожидания ненастья.
Завершение работы,
Каждодневные заботы.
Деток в школу отправляет,
Скуки - устали не знает
До заката от рассвета
Молодое Бабье Лето.