вдруг, показалось...

Денис Скляр
...вдруг, показалось: - нет моста,
Обломки впереди и пропасть...
Нет смысла в собственных трудах,
Надежды нет и сорван голос...

Нет сути в прожитом лесу'
И в грёзах детских на скамейке...
Нет в голове, конкретных дум,
О будущих шагах на $шлейке...         

...лишь пустота - порядка матерь,
Колпак сжимает мой в объятьях...

(СДВ)