Вот и Лето пролетело

Кундыз Джумалиева
  Вот и Лето пролетело,
  Не заметила опять.
  Что Сентябрь постучался,
  Вдруг в окно, Года летят...
  Словно не было тепла,
  Лишь Дожди, ушла пора.
  И, с тоской смотрю я в Даль,
  Где то Лето...стало жаль.
  Эти прожитые дни,
  Незаметно так ушли.
  Не оставив и следа,
  Осень, слякоть, суета…
  Вновь в уныние введут,
  Ведь, все в прошлом, где не ждут...


  01.09.2018г