Осень про...

Николай Иванов 7
Жёлтые птицы готовятся в путь ,
Срываясь с насиженных мест
Осень - итог и подводится суть
О сущности  прожитых лет

Стаи кружат и летят торопясь
Как будто теряешь своих
Дождик смывает всю лишнюю грязь
Забытых забот обнажив

К вечеру тени длинней и длинней
 Уж холодом веет в окно
Фотки без цвета … Ушедших друзей
Случайно , когда то... Давно