Опустился мягко...

Геннадий Смирнов 2
Вечер растекаясь опустился мягко,
Солнце уходило в розовый закат,
Воздух надвигался ароматом сладким,
Засыпал цветущий за забором сад.

Воспоминанья видят сны,
Тревожа лунным светом ночи,
Где мысли нежные тесны,
Вот воплотить бы их воочью.

Загрустил и месяц прячась за окошком,
Бросая внутрь стыдливый взгляд,
Ласкаясь сном,совсем немножко,
Любовью балуя себя.