Хорошо!

Кристина Берд
Так хорошо внутри меня!
Река любви течет неслышно.
Лишь ветер ветви теребя,
В лицо сейчас мне нежно дышит.

Так хорошо вокруг меня.
Природа бережно обнимет.
Я здесь. Я есть. Я это я.
Так будет прежде и отныне.

Как хорошо возле тебя.
Твои глаза мои ласкают.
Твоя душа с моей душой
Всегда, навеки, точно знаю!