не с той ноги

Аркадий А Эйдман
всё спишется потом: долги, потери.
зачтётся всё: потери и долги.
так скажется отсутствие истерик,
хотя шагал всегда не с той ноги.

шагал не с той... но разве в этом дело?
важнее то, что не стоял, а шёл,
и цельным был, и становился целым,
и знал что плохо тоже — хорошо.
                31.08.2018