Памяти И. Д. Кобзона

Надежда Смотракова
У многих слёзы на глазах
И боль в душе-
Ушёл Кобзон, надёжный друг,
Притихли все..
Не равнодушный, чуткий, строгий
И прямой,
С огромной совестью своей
И добротой.
... Страна любимая его
Всегда ждала:
Изъездил вдоль и поперёк-
Гастроль звала...
Богатство, славу и почёт
Всё приобрёл,
Достоинство, авторитет-
Всегда при нём.
И Гражданин страны своей
Шагнул во власть-
Оттуда многим помогал,
Не дал упасть..
И жизнь, как яркая звезда,
Им прожита..
Эпоха целая за ним от нас ушла...


30.08.2018г.