В тюремно серой робе supreme

Даниил Речерчений
В тюремно серой робе supreme
Асфальт пинаю ногами загаженный.
Самый свежий, пускай я принц
В помойке, в самом страшном влагалище.

Высотки тусклые небо сокрыли
Как сокральное. Выкрал лучезарность
Я у солнца. крыльями выпорхнул
теперь я ярчайшая в свалке бездарность.