Долюби...

Николай Крымский
Долюби меня...
Долюби!...
Чтобы полностью,
Чтоб до края,
Чтоб напиться твоей любви...
Долюби меня...
Слышишь,
Родная?...
Твоей нежности аромат
Полной грудью
Опять вдыхаю...
Долюби меня...
Долюби!...
Как ты хочешь,
Умеешь,
Как знаешь...
Как никто
Никогда другой
Не любил
И уже не сможет...
Потому,
Что есть только ты
И уже никого
Дороже....
Долюби меня...
Долюби!...
Тихой полночью,
В громкий полдень...
Океаном твоей любви
Жизнь мою до краёв
Наполни!
Согреваюсь в твоих лучах
И под солнцем твоим
Я таю...
Моё сердце в твоих руках.
Долюби меня...
Слышишь,
Родная!...