70 - это не возраст

Светлана Афанасьева Зарубина
Сказали -70. А мне не верится.
Взглянула в паспорт я - удостовериться.
Там фотокарточка. На ней мне 45.
Такая Дамочка - гулять, ещё гулять.
         Текут года, бегут года.
         А мне и горе - не беда.
         Ведь я среди родных, друзей.
         И не последний юбилей.
Не зря сегодня я принарядилася.
На юбилее всей душой открылася.
А к другу милому пойду походочкой.
Пусть видит дорогой - при нём молодочка.
         Пусть видят все: текут года.
         А я, как прежде, молода.
         И я в кругу своей семьи.
         Поют на сердце соловьи.
Всю жизнь сама себе живу хозяйкою.
Не кланяюсь судьбе, не попрошайка я.
Могу построить дом, и огород цветёт.
Сама я за рулём. И время не берёт.
         Текут года, бегут года.
         А юбилеи, как вода.
         Эх, до 100 - летья бы дожить.
         И всем по чарочке налить!