Всему и всегда есть причины...

Ольга Простова
Всему и всегда есть причины,
Они не всегда просты.
Простыми бывают мужчины:
То строят, то рушат мосты.

Жизнь твоя уместилась
В штампы, в клише-слова,
В фантазии-ожиданья,
В игру «права - не права».

В обиды и наказанья,
В замкнутость старых схем,
Во встречи и расставанья,
В иллюзии новых «тем».

Убожество стереотипов…
Твой образ заметно поник,
Сегодня ты стал похожим
На позавчерашний пикник.