закружилась каруселью...

Борис Сидорук 2
Закружилась каруселью
Вновь опавшая листва,
Осень золотой пастэлью
Улеглась в мои слова

Моя осень не уснула,
Лишь прищурила глаза
Легким шелестом коснулась
В поседевшие власа

И насыпала в ладони
Желто-красную печаль
И прожитый день, на склоне,
Тихо листьями венчал.