***

Лилия Насретдинова
С кем ты сегодня рядом?
А завтра с кем же ты будешь?
Так интерес мой травит
Ядом нежную душу.

Счастлив ли ты сегодня
Или несчастен тоже?!
Мне на больное давят
Статусы. Прям аж до дрожи!

Как пережить мгновения,
Которые уже не забудешь?
Ты не даешь ответа,
Но дергаешь нити, душишь...