***

Лилия Насретдинова
Той встречи свидетелем стала луна.
Светом теплым касалась их плеч.
Недосказанными остались слова,
Незагаданными всего пару мечт.
 
Слишком крепко боялся обнять,
Чуть дыша говорил ей в ответ.
Таким нежным он был первый раз,
Не встречал до сих пор таких дев.

То ли место свои чары веяло,
То ли что-то иное влекло.
Изменилась их жизнь стремительно,
Без намеков на большее что.

Просто встречи бывают случайными,
А бывают чего ради для...
И для них оказавшись случайной,
Неслучайно сыграла судьба.


Мы судьбы людей меняем словами, а иногда достаточно взгляда или прикосновения...