Учитесь слушать тишину

Лилия Лукашева
Учитесь слушать тишину,
Поймёте вы - она прекрасна!
Её раскройте глубину,
Она душе ведь сопричастна.

Нет абсолютной тишины,
Возможно в космосе – не знаю.
Мир полон музыки любви,
И этот мир я обожаю!

Природа пишет акварелью -
Нам птицы радостно поют,
Встречая утро громкой трелью,
Они бальзам на душу льют.

Вот дождик весело идёт.
Тоску смывая и усталость.
Казалось бы, какая малость,
А луч надежды вновь блеснёт.

А ночью звёзды говорят,
Прислушайтесь, и вы поймёте,
Они ведь нам сказать хотят,
Всё счастье в том, что вы живёте!

Вы помечтайте в тишине,
Любви раскройте свою душу,
Побудьте с ней наедине,
И выплеснете всё наружу.

Возможно, в мир придёт весна,
Любовь заполнит всю планету.
И будет жизнь тогда полна,
И мир шагнёт навстречу свету.

Учитесь слушать тишину,
Поймёте вы, как мир прекрасен.
Как будто, тронули струну,
А без любви он так ужасен.

АВГУСТ 2018 ГОД.