Пятаки

Счастливчик Ли
Свалилось на голову все и сразу!
Такие чувства испытать не каждому дано,
зато сейчас я явно понимаю,
цену всем этим чувствам - это все мое.
И их сравнение не поддаётся пониманию,
как флэшку заполняешь заново.
В грозу раскаты грома, молнии и ветер
и он тебя внутри наполнил, кем бы не был ты.
И это все не бред, конечно же не спиться
и приключения мои, подумать только - Хороши...
Как жаль, что нет моих любимых,
чтоб разделить мне с ними эти Пятаки!