Шепотом, только шепотом..

Валентина Янко
Шепотом, только шепотом,веки сомкни плотнее.
Почувствуй, земля вращается  лишь для тебя все быстрее.
Мы вырастаем с радостью, мы взрослеем с любовью,
Мы стареем с опытом, а умираем с болью.
...на переправе расплатимся коркою хлеба с солью...