Познание

Силантий Еремеев
Я подругу Машку
Ущипнул за ляжку.
Получил по роже,
Ну, бывает, что же...

А куда же получу,
Если Машку захочу
Ущипнуть за жопу?
Надо знать мне, чтобы

Для себя уже понять:
За что Машку мне щипать!