Остров сновидений

Штрек Надежда Поперцак
Я знаю точно, в мире остров есть.
Он полон сказок, мифов и легенд.
Летающие, там обитают волшебства.
Встречаются и неземные существа.

Весь день ты трудишься, как пчёлка.
И только сон даёт тебе покой.
В том сне парить ты можешь долго.
Забыв о времени в объятиях родной….

Планеты, неба радужных слияний.
Восходов солнца природной красоты.
И нежных чувственных признаний.
Любящий жизнь, не нужной суеты.

31.08.2018г

фото автора