Сентябрьский август

Диана Дмитриева-Педанэ
Сентябрьский август
пришёлся к столу
и дом мой не пуст
вместе с ним на балу,
где проводы лета
и осень в гостях,
листвы пируэты
и дождь холостяк.
Среди звездных арок
сентябрь приму:
гостей за подарок
луной обниму.