31 08 вечность

Роман Кузнецов Роман
Тридцать первое ноль восьмое,
Обречённое, но не злое:

На пороге, как неизбежность,
Мама вечность - сплошная нежность.

Улетает с Сибири лето,
Не успели и то, и это.

Вздох украдкой, ночные грёзы,
Дождик сеет по лету слёзы.

Облаками всё затянуло,
Снова солнышко обмануло.

Время жизни скользит украдкой,
Не бывает дорога гладкой.

За финалом лежит начало,
Но обычно чего-то мало.

Отражение Господа в душах
Или небо купается в лужах..

Тридцать первое ноль восьмое,
В омут времени всё былое..

Без сомнений и сожалений,
Через происки суеверий.

Через страшное навожденье,
Бесконечное приключенье

31.08.2011