Проповедь осени

Ирина Крапивина 2
Скоро пожелтеют тополя
И зардеют стройные рябины.
В воздухе закружится листва
И коснётся струн души красиво...

Осень свою речь передаёт
В журавлинной стае на прощанье,
В солнце, что поздней теперь встаёт
И в прохладе вечера венчальной...

Слушая тот голос,размышляй
И любуйся красками творенья,
Господа сердечно прославляй,
Вспоминай Его благословенья!

Проповедь осенняя проста:
Наша жизнь короткая такая...
Дни, как листопад календаря,
Нам к порогу вечность приближают...

31 августа 2018 г.