Ответил Путин

Сергей Чудин
Ответил Путин в целом за.
Нельзя лицо терять в народе
Обосновал, да как сказал.
В пол уха слушал, складно вроде.
Неотвратимость перемен.
И обоснованность реформы.
Что предлагает он взамен.
Наш всенародный амбуцмен
Проблем он растворяет тромбы..
Убавит тут, прибавит здесь.
Одни движением руки.
Ай, молодец, в словах не лесть
В словах моих лишь восхищенье.
Там наверху, всё вверх движенье.
Всех плюсов и не перечесть.
А жизни уровень стремится
к пониженью.
Смешна народу Вовы песнь.
Властей решенья.
Народу жить сейчас и здесь.
К чему к народу обращенье.
Весь показушный шум и гам.
Остался воз и ныне там.
И главный за страну радетель.
Лишил народ на власть надежд.
Пенсионер он в этом свете.
Успел запрыгнуть за рубеж.
И начались в стране реформы.
В казне закрыть народом брешь.
31,08,2018