Можно я усну

Елена Логвинюк
Можно я усну и не проснусь,
Сегодня, завтра, никогда,
Пускай счастливую звезду,
Подарят детем навсегда.

А можно в небо улечу,
Там облака, и солнца лучик,
Забуду боль обид и грусти,
И буду счастлива я там.

А может просто мне уйти,
Где я исчезну навсегда
И тело больше не болит
А снова счастлива душа

Прости , за грубые слова, за все шаги что шла к тебе,
Я понимаю, не нужна
Прости, что помешала всем....