И ничего настоящего...

Марина Шадуя Корсак
И ничего настоящего -
мы имитируем лето:
в чувствах – луч света палящего,
в душах – надежду рассвета.
Строки, осенними листьями,
наземь ложатся, танцуя.
Ты обещал мне, что выстоим...
Сердце котенком вслепую
ищет словам подтверждение
и не приемлет обмана...
 
На эшафот восхождение
больше не кажется странным.