Банкир

Уткин Виктор Константинович
Поймите нас, отдельный класс,
В тарифах ваших,  пленник я,
Жизнь сосёт с нас, как змея,
Банкир?Ошейник,хитрый пласт.

В долги бегут в который раз,
В чинах, сидящие, едины вы,
Загран расплаты, все на нас,
Подстава вновь и нет  вины.

Процент срубил, и под себя,
Олигарх жирует, множится,
Нищает люд, тревожится,
Куда ж придём, себя любя?!