это была вторая

Константин Чурсин
это была вторая, и руки застыли.
весь месяц льют белые ливни
освобождая июль от пыли.

тут я восстал относительно взгляда.
мои идеалы и предрассудки,
как зелень у винного ряда
опять пролетают сутки.

кошмар пробуждается с мала:
с пачки фенозипама, с грусти
ты никогда не ложишься рано,
если ложишься, допустим.

паранойя - лишь средство
стать более нужным себе,
беспримерное очарование
Пантагрюэль Рабле.

одиночество, серость, озноб
тара за тарой кидаю усталость
молюсь всевозможным Богам,
если им ничего не досталось.