Ты печатью моею отмеченный

Андриана Брук
Ты печатью моею отмеченный:
След помады на сердце живом.
Перед небом со мною обвенчанный,
Не сыскать тебе счастья в ином.

На полжизни, увы, ты обмененный,
Возрождённый из пепла с росой.
Не пытайся бежать, суеверный мой.
Не спасёшься в объятьях другой.

Темнотою ночной очарованный.
Только метка насквозь прожигает.
Дорогой, ты давно околдованный-
Злая ведьма тобою играет.