Стая птиц!

Никита Усов 2
Под стаей горластых птиц,
Ворочусь и спать мне никак,
Не могу,не могу видеть лиц,
Которые вонзаются так:

Так резко,под кожу входят,
Как игла из-под шприца,
До сердца пока не доходят,
И вряд-ли дойдут до конца!

Не так ли?А как?Почему?
Переменчив порыв угнетений,
Может кто скажет: что это?К чему?
Проблемы решив в понедельник!

Я так устал,от этих правил и манер,
Так хочется кому-то рассказать, поведать,
Закончив дело,в руки взять мольберт,
Нарисовав на нем: тех птиц,тот сон,
Но ничего не переделать!

Снова и снова,меня цепляет этот день,
Потом другой и так на всю неделю,
По жизни,я поэт,но этот знак и степь,
В которой обитаю ежедневно!

Желания пропали,жизнь прошла,
И началась другая,та,что лучше прежней,
Укус змеи, лекарство для меня,
А ядом послужила цель последней жизни!