полутатарская шутка

Андрей Рябоконь
   

   полутатарская шутка:

        (шутко жутко)      


    – мы Крым вернём
тем, кто всегда здесь жил! 

– Сарматам* или скифам? 

         – Удружил…   



                ;) 

















       *
 кажется, от чингизидов
 пострадали   и   караимы,
хазары, греки, тавроскифы?..



татаро-монголы в 13-14 в
провели такую "зачистку"
        в   Крыму,
 настоящий  геноцид...
 
 

               ;(