Не отвечайте

Александр Владимирович Панин
Не отвечайте, никогда. Не надо.
Подумайте слегка лишь обо мне.
И фотографии коснитесь взглядом
На мониторном цифровом окне.
 
И уходите, дальше. Пролистайте.
Скорее ощутите новь листка.
Вчерашних клавиш холод распростайте.
Слабость всегда к ушедшему хлестка.

И не тревожьтесь, вспомнив обещанья.
И не казнитесь,- чувства не долги.
Пусть это будет просто,- «До свиданья.».
И видно будет больше, чем не зги.

И время грусть излечит без сомненья.
И станут дни надеждою легки.
И грезится мне будет, что лишь тень я,
Дрогнувшей Вашей над стихом руки.