А жизнь моя летит!

Светлана Тарабыкина
А жизнь моя летит, а время быстротечно!
Поблекла уж совсем вся медь на волосах.

Печально сознавать- не буду жить я вечно,
По-прежнему горит, лишь искорка в глазах!